Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Черниговский Региональный Ланос Клуб

Июля 19, 2024, 06:46:55 06:46
Новости:

Автор Тема: Пойман позор ГИБДД  (Прочитано 4691 раз)

Оффлайн Ralf

  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 839
  • Карма +3/-0
  • Главный идеалист

Пойман позор ГИБДД
« : Октября 27, 2010, 19:58:11 19:58 »
В Екатеринбурге в последние несколько дней проводилась настоящая операция по поиску преступника, который на своей «девяносто девятой» сбил молодую девушку и скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обратились к населению с просьбой помочь в розыске нарушителя, а водителей темных Lada-21099 призывали приехать в отделения милиции и предъявить на осмотр свою машину.

Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).

Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.

Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.
Связь со мной (099) 04-50-860, (063)314-86-94, (068)101-22-43
ТРЕБУЕТСЯ РАБОТА ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМАЯ
СВЕТОДИОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ АВТО