Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Черниговский Региональный Ланос Клуб

Сентябрь 22, 2018, 20:43:51 20:43
Новости:

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
давно изучаю этот вопрос   :ihr:
2
Неплохо, только хотелось бы уточнить пару вопросов. В какой форме на каком этапе нужно указывать что ты с форума?  хотел заказать и не нашел. И второй вопрос: есть ли у вас в партнерстве кешбеки? Просто мне было бы намного удобнее оформлять заказы через них.Интересует конкретно https://smarty.sale/ua, пользуюсь им давно и ради одного сайта заводить отдельный кешбек не хотелось бы.
3
Трепалка / Re: На чем ездят прокуроры в Украине
« Последний ответ от Miranda Март 15, 2018, 22:30:43 22:30 »
 НУ а почему бы и нет? Они же прокуроры!!!!!!
4
Новинка ассортимента Cartuz – запасные части Templin
Торговая марка ST-Templin во всем мире означает качество, надежность и партнерство в бизнесе коммерческих автомобилей.

Ценовое позиционирование:
Продукция Templin относится к медиум сегменту со средней ценовой категорией.
Основными конкурентами Templin являются: Febi, Diesel Technics (DT), CEI, Universal Components (UC), LEMA, Peters.

Ассортимент:

Детали подвески: Амортизаторы, пневморессоры, реактивные и лучевые тяги (ремкомплекты к ним), тяги стабилизаторов, крестовнины, подвесные подшипники;
Рулевое управление: Продольные и поперечные тяги, наконечники рулевых тяг, ремкомплекты шкворней;
Тормозная система: Тормозные диски и барабаны, тормозные колодки и накладки, ступичные подшипники, тормозные камеры и энергоаккумуляторы (ремкомплекты к ним);
Пневматическая система: Тормозные краны и клапана (ремкомплекты к ним), пневматические шланги и соединения;
Детали двигателя: Натяжные ролики;
Сцепление: Комплекты сцепления, нажимные и ведомые диски, выжимные подшипники, вилки сцепления, ремкомплекты сцепления;
Электрическая система: Электрические кабеля, вилки и розетки, датчики, стартеры, генераторы;
Подвеска кабины: Амортизаторы кабины, ремкомплекты подвески кабины, цилиндры и насосы подъема кабины.

https://cartuz.com.ua
5
Трепалка / Re: Город в грязи
« Последний ответ от Miranda Март 13, 2018, 07:28:04 07:28 »
 Да, такое с дорогами творится, что просто караул! А что поделаешь? Остается лишь запоминать на каком участке дороги что тебя ждет)
6
Трепалка / Re: Семь секунд до аварии
« Последний ответ от Miranda Март 12, 2018, 22:21:34 22:21 »
Да уж... Такие вещи иной раз даже очень полезно посмотреть и послушать.. И сделать выводы!
7
Трепалка / Re: Запчасти на Дэу
« Последний ответ от Miranda Март 12, 2018, 22:18:16 22:18 »
А я постоянно заказываю в интернете! Главное, чтобы магазин был надежный!
8
C 8 Марта
Милые женщины, с праздником,
Будьте красивы и счастливы.
Будьте загадками милыми,
Добрыми, неотразимыми!

В праздник весенний желаем вам
Пусть солнце вам улыбается.
И все, о чем вам мечтается,
Пусть непременно сбывается!

Коллектив интернет магазина Cartuz выходной 8 марта, остальные дни без изменений.

https://cartuz.com.ua
9
Какие авто выпускают в Украине
К сожалению, Украина не может похвастаться большим количеством автомобильных разработок. А если быть совсем честными, то последним исконно «национальным» автомобилем стала «Славута», производство которой было прекращено еще в 2011 году. И все же, на территории нашей страны есть несколько достаточно крупных предприятий, которые занимаются не только крупноузловой сборкой, но даже производством некоторых моделей авто практически с «нуля».

Еврокар
   Этот завод появился в Украине еще в начале 2000—х годов. В его строительство было вложено около 250 млн долларов США. Производственная мощность этого предприятия достигает 80 тыс авто в год. Из них 30 тыс – это крупноузловая и 50 тыс – полноценная сборка. С конвейеров «Еврокара» сходили модели таких марок как Volkswagen, Audi, SEAT. Но больше всего завод известен сборкой автомобилей Skoda.

ЗАЗ
   Он же Запорожский автомобилестроительный завод, который был основан еще в 1963 году. Это одно из немногих украинских предприятий, которое обладает техническими мощностями и ресурсами для полного производства автомобилей. От штамповки кузова и вплоть до сборки авто. Именно ЗАЗ производил легендарный «Запорожец», а затем «Таврию» и «Славуту». Кроме того, из стен именно этого завода выезжали и продолжают выезжать «Ланосы» и «Сенсы», столь обожаемые украинскими таксистами, да и просто автолюбителями, которые не могут позволить себе дорогие иномарки. К слову, сегодня ЗАЗ чуть ли не единственный, кто пытается не только собирать готовые автомобили, но и производить собственные. И хотя та же Forza – это переделанный китайский Chery, а Vida – преемник прошлого поколения Chevrolet Aveo, сам факт наличия на конвейерах завода наполовину отечественных разработок(пусть и адаптированных), не может не радовать. Производственная мощность ЗАЗа превышает 100 тыс автомобилей в год. Правда, из—за кризиса предприятие уже не раз приостанавливало свою работу.

Богдан Моторс
   Еще один крупный автопроизводитель, основанный в 2005 году. Причем, корпорация«Богдан Моторс» ориентирована не только на выпуск легковых, но и грузовых автомобилей, а также специализированной техники, автобусов и троллейбусов. Суммарная проектная мощность автосборочных заводов, которые входят в холдинг«Богдан», достигает 150 тыс легковых авто и 25 тыс прочих транспортных средств. Кслову, с 2014 года «Богдан Моторс» производит также и военную технику для украинской армии – специализированные грузовики, автобусы и даже разработала бронемашину «БАРС». А вот со сборкой легковых авто ситуация не столь радужная. В апреле 2014 «Богдан Моторс» разорвал контракт с российским «АвтоВАЗом» и прекратил выпуск моделей Богдан-2110, Богдан-2111 и Богдан-2310, которые производились на базе автомобилей «Лада 2110» и «Лада 2111». В то же время, корпорация импортирует и продает на территории Украины автомобили марок Hyundai, Subaru, Great Wall, JAC, Zotye. Часть из них, к слову, корпорация собирает«крупным узлом».


https://cartuz.com.ua
10
Туристические маршруты / Re: Батурин
« Последний ответ от Александр Ник Март 04, 2018, 18:53:18 18:53 »
Вырос в этом, когдато славном городе Батурин
Страницы: [1] 2 3 ... 10