Июль, 2012

Июл 13 2012

Пятница мчится на всех парах!

Автор: | В рубриках: Юмор

Отзывов нет

Июл 13 2012

KEN BLOCK в SAN FRANCISCO

Автор: | В рубриках: Видео

Отзывов нет

Июл 09 2012

Объяснительная грамота

Автор: | В рубриках: Юмор

Отзывов нет

Июл 09 2012

Страшное ДТП, погибло 15 человек

Автор: | В рубриках: Наш город

Россияне, пострадавшие в автокатастрофе в Черниговской области Украины, госпитализированы в городскую больницу номер 2 Чернигова, сообщил РИА «Новости» представитель управления информации МЧС РФ.

По данным министерства, ДТП произошло в 5.30  на 119-м километре трассы Киев-Чернигов. Автобус с паломниками следовал из Великих Лук (Псковская область) в город Почаев, где находится монастырь Почаевская лавра. Всего, по последним данным, в салоне было 45 человек, 15 из них погибли, 15 пострадали. Состояние пострадавших пока не уточняется. «По неустановленным причинам автобус пересек две сплошные линии, выехал на встречную полосу и перевернулся. Пассажиры верхнего яруса оказались под автобусом», — сказал представитель МЧС. «В район чрезвычайной ситуации выдвигается инженерная техника и спасатели для проведения спасательных работ. Количество погибших будет уточнено после проведения операции по подъему автобуса», — добавил он.

Как сообщило ранее украинское МЧС, водитель не справился с управлением, автобус выехал на обочину и перевернулся. В сообщении украинского министерства речь шла об автобусе Scania.

Водитель не справился с управлением.

В автобусе находился 41 человек, паломники из Российской Федерации. Все россияне, пострадавшие в результате автокатастрофы, доставлены в городскую больницу №2 Чернигова.

Паломники направлялись в монастырь Почаевская Лавра.

Российское посольство в Украине проинформировало Москву о случившейся трагедии. Дипломаты заявили, что готовы оказать помощь пострадавшим, если их родственники обратятся с соответствующей просьбой.

Пассажиры автобуса, который перевернулся на трассе возле Чернигова, погибли, выпав из окна, когда автобус съехал с трассы, накренился, и упал в кювет.

— Сейчас автобус уже подняли. Почти половина погибших находились под ним. Остальные — на обочине трассы. На трассе совсем нет тормозного пути, что еще раз доказывает, что водитель, скорее всего, заснул за рулем и даже не пытался остановиться. Скорость транспортного средства была немалой. Об этом свидетельствуют отметины на кустах у обочины — веточки просто срезало. Когда автобус накренился, люди, которые спали в салоне, под действием центробежной силы, выпали из окон и погибли от полученных травм. Остальные погибли, оказавшись под автобусом, когда тот перевернулся, — сообщили в МЧС.

Все пострадавшие в страшной аварии под Черниговом уже в больницах

Около 20 граждан РФ, которые пострадали в ужасной аварии на автодороге Чернигов – Киев уже госпитализированы в Черниговскую областную больницу и Черниговскую больницу № 2, рассказала  начальник пресс-службы ГАИ Черниговкой области Елена Царюк.

— По состоянию на десять утра 7 июля на месте все еще работают сотрудники ГАИ и спасатели.

— Дорога, где произошло ДТП, хорошая, государственного значения. Сейчас рассматриваются версии неисправности автобуса или ошибки водителя. Возможно, из-за усталости и жары он мог задремать за рулем, — говорят в ГАИ.

Спасатели: «Водитель разбившегося автобуса заснул за рулем»

— Скорее всего водитель заснул за рулем. Об этом свидетельствует тот факт, что автобус просто выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет. Столкновение с транспортом не было. В автобусе были два водителя, но наверно, второй водитель также спал, поскольку была не его смена, — сообщили в МЧС.

Состояние троих пострадавших в ДТП под Черниговом оценивается как тяжелое

В больницы Чернигова были доставлены 18 человек. В аварии, которая произошла в субботу утром на 119 километре трассы Киев-Чернигов, погибли 14 российских паломников, еще 22 человека получили ранения.

 



 



Источник: http://www.gorod.cn.ua/

Отзывов нет

Июл 09 2012

УВАГА! 10.07.12 буде перекрито рух по мосту через р. Десна

Автор: | В рубриках: Наш город,Новости

Управління з питань надзвичайних ситуацій облдержадміністрації, Служба автомобільних доріг у Чернігівській області та Управління ДАІ УМВС України в області повідомляють, що у зв’язку з ремонтними роботами по відновленню освітлення 10-го липня 2012р. з 9-00год. до 18-00год. буде припинено рух усіх видів транспорту по мосту через р.Десна на південному під’їзді до м. Чернігова (до Количівки). Об’їзд — по автодорозі М-01 через міст біля с. Шестовиця.

Відділ зв’язків з громадськістю міської ради

chernigiv-rada.gov.ua

Отзывов нет


Союз Автоклубов Украина онлайн Каталог MyList.com.ua


ВСЕ ТЕГИ: lanos , ланос , деу , daewoo , клуб , чернигов , чернігів , автомобиль , chip-tunning , чип-тюнинг , чип , тюнниг , chip tunning , светодиод , лампа , светодиодная лампа , led , lamp , ledlamp , led lamd , путешествие , двигатель , встречи , партнеры , карточки , скидки , обслуживание , консультации , прошивка , диагностика , новости , бензин , здоровье , друзья , гараж , ремонт , расход , ЭСП , стеклоподъёмники , поездки , помощь , общение , светодиодная подсветка банкомата